Cake au chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°36

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,635 €
Prix de revient TTC Total : 7,618€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 218,935 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,300
Oeufs (entiers) Pièce 4,500
Sucre semoule 302223 kg 0,300
Farine t45 kg 0,456
Levure chimique Pièce 0,840
Rhum ST JAMES ambré L 0,060
Garniture
Pépites de chocolat kg 0,300
Moule
Beurre 300782 kg 0,030
Farine t45 kg 0,060
  Progression Réa. Sur.

Moule

1

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

1899-12-30 00:10:00

Base

2

Blanchir le beurre avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter les oeufs 1 à 1

1899-12-30 00:05:00

4

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs

1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter la farine et la levure, mélanger

1899-12-30 00:05:00

6

Ajouter les pépites de chocolat

1899-12-30 00:05:00

7

Remplir les moules au 3/4

1899-12-30 00:10:00

Cuire

8

Cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation